Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Антиобледенение кровлиС приходом зимы, да и в зимнее время, когда случаются перепады температуры от +3-+5 днем и -6-10 ночью, складываются благоприятные условия для образования наледи на крышах зданий. Ледовые сосульки создают реальную угрозу для прохожих, грозя свалиться на голову. Страдают не только люди, но и нижележащие сооружения могут пострадать от обрушившейся ледовой массы. Пострадавшие автомобили, нуждаются в ремонте по вине хозяев небезопасных объектов. Да и само здание несет не меньший ущерб.

Под большим весом снега и льда прогибается кровля. Скапливание воды при таянии снега и льда приводит к образованию протечек. В итоге здание нуждается в не запланированном ремонте. Если использовать механическую очистку крыши, то при частом ее применении продолжительность службы кровли значительно снижается. Владельцам зданий приходиться получать распоряжения со стороны администрации по принятию мер по очистке здания, дабы не создавать опасную ситуацию для жизни граждан.

У вас есть возможность решить все эти проблемы, установив системы антиобледенения. Система при наименьшей затрате электроэнергии позволит вам избавиться от наледи в течение зимы и весны. Конечно, антиобледенительная система требует финансовых затрат, но у вас появятся значительные преимущества при ее использовании. Ее применение избавит вас от не плановых ремонтов. Ваша кровля, водосточные трубы долгое время будут находиться в хорошем состоянии. И ни какие протечки вам не страшны. Внешний вид здания только будет радовать окружающих своей респектабельностью.

Архитектурный стиль современных зданий подразумевает наличие разнообразных конструкций. Благодаря такому стилю на крышах домов, ендовах скапливается большое количество снега, который при оттепели превращается в воду.

Компания СЕЛХИТ более 10 лет занимается установкой антиобледенительных систем, профессионально выполняя свою работу. Перед монтажом проводится тщательный анализ, который включает в себя осмотр здания, технической характеристики и особенностей кровли, выбор зон обогрева.

Принцип работы антиобледенительной системы заключается в использовании нагревательного кабеля, который прокладывается в местах образования воды. Проведенный анализ здания позволит подобрать соответствующий тип нагревательного кабеля. Для обогрева кровли лучше использовать саморегулирующиеся нагревательные кабели.

Встроенный терморегулятор, позволит регулировать мощность системы в зависимости от температуры, тем самым экономично расходовать электроэнергию. Так при температуре ниже -11-15 градусов использование нецелесообразно.

Саморегулирующий нагревательный кабель прост в монтаже и эксплуатации. Характеризуется наименьшей затратой электроэнергии и безопасен в применении.