Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Непрограммируемый терморегулятор

В пятой части мы поговорим о терморегуляторах. Ассортимент терморегуляторов на ранке очень велик, они могут различаться по размеру, цвету корпуса, возможностью программирования, подсветке экрана, могут быть встраиваемые либо накладные.

Если вы планирует установку теплого пола в туалете, ванной или в коридоре, то на этих участках лучше использовать недорогие терморегуляторы без программирования, но с возможностью регулирования температуры с помощью переключателя.

Непрограммируемые терморегуляторы:
Программируемый терморегулятор

При использовании системы "Теплый пол" в комнатах, или системы "Умный дом" применяются только программируемые терморегуляторы. Программируемый терморегулятор позволяет вам поддерживать и изменять температуру по времени. С его помощью вы можете указать, в какой день недели, в какое время и с поддержанием какой температуры терморегулятор должен включиться, и выключиться. Вы вольны самостоятельно задавать любые диапазоны и настройки, если такое предусмотрено в терморегуляторе.

Программируемые терморегуляторы:

При использовании системы "Умный дом", все ваши терморегуляторы и термодатчики будут подключены к единой панели управления, которая в свою очередь может управляться с вашего персонального ноутбука, или мобильного телефона. Даже если вы находитесь далеко от дома вам просто достаточно в мобильном устройстве ввести необходимые параметры, которые тут же будут переданы через интернет на панель управления системы "Умный дом".

Если вы не знаете, какой терморегулятор вам выбрать, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам по тел.: +38(044) 501-04-41 или+38(044) 501-04-42, которые с радостью вам помогут.