Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

электрический теплый полУ вас в доме хорошее отопление, однако, по полу все равно сквозняки? У вас есть возможность этого избежать – вмонтируйте такую систему как электрический тёплый пол и вы сможете убедиться в его эффективной работе.

Теплый пол является полом, который на своей поверхности имеет такую температуру, какая комфортна именно Вам. Еще в далёкие времена люди стремились к такому удобству – выполняли прокладку дымоходов от костров под полом своего жилища. Сегодня у нас есть возможность получить подобное удовольствие и использовать его с максимальным комфортом.

Электрические теплые полы широко применяются в кухонных помещениях, в коридорах, в ванных комнатах, и особенно в детских комнатах. Всё дело в том, что это такое электрическое отопление является одним из лучших и обладает множествами достоинств: тепло равномерно без сквозняков распределяется по помещению, что более правильно для человеческого организма.

Электрический теплый пол CEILHIT экономичен, не занимает места, он невидим для глаза, имеет длительный эксплуатационный срок и достаточно прост в управлении. Установка такого электрического отопления CEILHIT может быть выполнена в процессе строительства дома либо на любом этапе ремонта в квартире либо другом сооружении.

По сравнению с классическим отоплением системой электрического теплого пола создается принципиально другое распределение температуры в помещении:

  • под потолком примерно 20 градусов по Цельсию
  • температура в рабочей зоне 1,7 метра от пола составляет 22 градусов по Цельсию
  • на полу 24 градусов

электрический теплый полТакое распределение температуры способствует экономной затрате энергии, поскольку прогревается лишь рабочая зона помещения.

Система электрического тёплого пола состоит из нагревательного кабеля либо нагревательного мата и термодатчиков, которые в свою очередь погружены в бетонную стяжку. Нагревательный кабель является главным элементом электрического теплого пола и представляет собой проводник, имеющий высокое сопротивление, который при прохождении через него электричества нагревается. Отличие нагревательного кабеля от нагревательного мата - это толщина необходимой стяжки.

Для управления конструкцией электрического теплого пола CEILHIT вся система подключается к питанию через терморегулятор. Терморегулятор представляет собой прибор, который обладает возможностью и высокой точностью расширения функций, направленные на обеспечение оптимального комфорта и экономии. Такие приборы разделяются на несколько видом, и главным отличием между ними является переносимость климатических условий: пыль, влажность либо температурный диапазон.

Электрический теплый пол CEILHIT уже успел получить наиболее широкое распространение не только по причине его удобства и комфорта, но по причине своей сравнительно низкой стоимости, которая в несколько раз меньше любого другого типа отопления.