Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Испанский теплый пол CeilhitИспания – страна, вызывающая ассоциации с морским побережьем и жарким летом. Тем не менее, именно в этой стране с теплым климатом находится концерн Ceilhit, ранее выпускающий кабельную продукцию, а в 1975 году перепрофилированный на кабельные нагревательные системы, который в настоящее время считается мировым лидером по созданию теплых полов Ceilhit. Продукция компании имеет успех, как на внутреннем рынке, так и в других странах. Испанский теплый пол Ceilhit востребован в странах Европы, в странах бывшего СССР, на территории Азиатско-Тихоокеанского региона, и даже в Африке.

В этом нет ничего удивительного, теплый пол компании Ceilhit, на сегодняшний день, один из самых высококачественных и надежных. Его качество и надежность подтверждаются применение продукции Ceilhit в металлургии, нефте-газо перерабатывающей промышленности, фармакологической и химической отраслях. В процессе производства продукция Ceilhit проходит строжайший контроль качества и испытания на соответствие нормативным документам. Теплые полы компании Ceilhit проходят сертификацию в Украине.

Кабельные нагревательные системы Ceilhit незаменимы для поддержания требуемой температуры в трубопроводах и резервуарах, для подогрева пола под холодильниками и морозильными камерами, под катками, при необходимости обогрева переездов, рельс и стрелок на железной дороге, при работе в экстремальных условиях и поддержании температуры во взрывоопасных зонах. Кабельные системы Ceilhit устанавливают не только в пол, но и в стены, на крыши и водостоки, на открытые поверхности и т.д.

Теплый пол Ceilhit состоит из нагревательного кабеля, терморегуляторов и монтажных направляющих. Его монтаж не занимает много времени и достаточно прост в исполнении, теплый пол можно установить самому при помощи обычных инструментов, или воспользоваться услугами специалистов. Электрический кабель теплого пола защищен износостойким изоляционным покрытием, надежно предохраняющим его от коррозии. Срок службы, как самого кабеля, так и теплого пола, достаточно долог, он просуществует столько же, сколько будут служить стена или пол. Теплый пол с кабелями Ceilhit не требует дополнительного обслуживания.

Отличительной особенностью теплых полов Ceilhit является ровность температурного режима по всей площади. Температура под потолком и под ногами отличается на 2-3 градуса, в результате чего воздух остается влажным. Экологически чистая и безопасная система теплых полов Ceilhit пользуется спросом во всем мире.