Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

кабельные системы обогреваВ последние годы кабельные системы обогрева все активнее применяют не только в промышленности, но и при возведении различных объектов – от компактных коттеджей до крупных элитных жилых комплексов. Кабельный обогрев способен обеспечить эффективную защиту резервуаров и трубопроводов от замерзания, а также решат проблемы с обогревом водостоков и кровель, тротуаров, открытых площадок. Помимо этого, они используются в системах теплый пол, снеготаяния и антиобледенения. К главным достоинствам систем, в основе которых лежит греющий кабель, относятся простота управления и беспроблемность установки.

Нагревательные кабели считаются самым эффективным и простым инструментом для системы теплый пол. Кабельный теплый пол в монтаже прост и значительно надежнее, чем система водяного пола, а главное – нагревательный кабель намного дешевле!

Кабельная система способна решить такую проблему, как промерзшие трубопроводы, которые могут лопнуть, что приведет к перебоям в водоснабжении, а также затопления и непредвиденным денежным затратам. Эффективно предотвратить подобную проблему поможет кабельный обогрев трубопроводов. Электрический обогрев резервуаров поможет создать в них требуемый режим температуры, который необходим для надежного и безопасного хранения находящихся в них продуктов. Незаменим кабельный обогрев и в работе промышленных холодильных установок, где имеется проблема промерзания основы пола морозильных камер, что быстро приводит к просадке поверхности. В таком случае кабельный обогрев основания пола будет эффективным решением проблемы.

Кабельные системы обогрева наиболее эффективны в системах снеготаяния и антиобледения для лестниц, подъездов к гаражам, тротуаров, сложных участков дорог, взлетно-посадочных полос. Зима помимо удивительных прогулок по заснеженному городу, приносит немало хлопот, например, скользкие лестничные пороги, заледенелые въездные дорожки, а также все вытекающие опасности для людей – вывихи, переломы, сильные ушибы и так далее. Система снеготаяние и антиобледенение служат для предотвращения образования льда и растапливания снега на открытых площадях в зимние месяцы. Эти системы используют для поддержания открытых территорий в незамерзающем состоянии с целью повышения безопасности, а также облегчения расчистки территорий ото льда и снега. Кроме этого, кабель используют в антиобледенительных системах для защиты кровельных водостоков. Чтобы предотвратить образование сосулек и защитить водостоки от обледенения достаточно установить нагревательный кабель лишь в трубах кровли и водосточных желобах. Электронные терморегуляторы и температурные датчики обеспечат минимальное потребление электроэнергии для достижения высокого результата.