Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Кабельные системы обогреваКабельный обогрев сейчас весьма популярный, ведь он был создан для комфортного климата в жилых помещениях: домов, квартир, офисов и других дополнительных помещений. Кабельные системы обогрева весьма эффективны и минимально затрачиваемые при обогреве зимних садов, мастерских, гаражей и складов.

Кабельный электрический обогрев – это лучшее средство для борьбы с обледенением на автомагистралях, подземных переходах, крыш, тротуаров, теплицах и т.д. С помощью этой системы Вы сэкономите время на уборку снега зимой, а также не так быстро потребуется ремонт фасадов зданий, так как не будет падения снега и сосулек.

Виды кабельной системы обогрева:

Кабельная система обогрева способна с помощью электрического тока нагревать провода до нужной температуры. В обычных эл. сетях, когда эл. ток проходит по кабелю – проводнику, то получаются большие потери, а в системе кабельных электрических систем такие потери сводятся к нулю, КПД системы в нашем случае будет стопроцентным.

Теплый пол – это такие нагревательные кабели, которые вмонтированы в материал, на котором и крепится покрытие пола. Это своего рода панель, которая излучает тепло. Теплый пол – это обогревающий прибор, с помощью которого владельцы помещения смогут отрегулировать микроклимат в помещении до нужной температуры.

Наша система «теплого пола»: надежна, бесшумна, невидима и эффективна! Экономия электроэнергии сможет достичь 25%.

Система антиобледенителя делится на несколько подвидов:

  • для наружных площадей;
  • для обогрева водосточных труб и крыш;
  • обогрев резервуаров и трубопроводов.

Система обогрева резервуаров и трубопроводов – нагревательный кабель, закрытый теплоизоляцией, который прокладывается вдоль всей поверхности трубопровода или же по поверхности резервуара. Эти удивительные кабели могут сами регулировать выделение тепла, то есть, когда температура повышается, в кабеле теплоотдача уменьшается, а при понижении температуры – увеличивается, что и обеспечивает надежность и экономичность системы.

Система обогрева наружных площадей – это по сути тот же «теплый пол», который работает в автономном режиме.

Система обогрева крыш или водосточных труб. Для этой системы используются нагревательные кабели, которые стойкие к атмосферным осадкам, перепадам температуры и солнечной радиации. Они способны защитить дом от разрушения.

Наша компания работает с качественным материалом, на все наши кабельные системы обогрева имеется лицензия, а после выполнения монтажа, Ваша система будет иметь гарантию, во время которого будет обслуживаться нашими специалистами бесплатно!