Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Системы кабельного обогрева для животноводческих фермСистемы кабельного обогрева для животноводческих фермМногие фермеры, с наступлением холодов, сталкиваются с проблемой поддержания температуры в животноводческих помещениях. Для этих целей компанией Ceilhit были разработаны и спроектированы специальные системы электрического обогрева, предназначенные для обогрева свинарников, коровников и инкубаторов.

Системы кабельного обогрева Селхит помогут вам без труда в зимний период вырастить поросят, цыплят, а также обеспечить оптимальную температуру в помещениях для доращивания.

Если вернуться на лет 20 назад, то в те недалекие времена для решения проблемы с обогревом животноводческих ферм использовали специальные лампы. Такая технология не обеспечивала равномерного прогрева воздуха, на одних участках он перегревался, а на других был достаточно прохладным, к тому же это не решало проблему с холодного пола.

Система кабельного обогрева свинофермНа данном этапе все европейские страны перешли на так называемый "Кабельный обогрев". Система кабельного обогрева животноводческих ферм по своему принципу напоминает работу системы "Теплый пол", только в гораздо больших масштабах.

Система кабельного обогрева - это в первую очередь экологически чистая, экономичная и безопасная система, не требующая содержания персонала для её обслуживания.

Одно из основных достоинств системы кабельного обогрева Ceilhit - это долговечность. Ceilhit - единственная компания в мире, которая дает гарантию на нагревательный кабель 25 лет.

Согласно недавним исследованиям, проведенным на крупных животноводческих фермах Европы и Америки, колебание температур и отклонение от норм приводило к уменьшению продуктивности животных, что влекло за собой перерасход корма на 30%.

Что же касается свинарников, то падении температуры только на 1% уменьшало прирост от 1 до 3% в сутки.

Система кабельного обогрева в птицеводствеМы думаем, что никто не поставит под сомнение, что поросята и цыплята больше всех нуждаются в тепле. Даже если воздух будет прогрет до необходимой отметки, пол все равно останется холодным, что повлечет за собой замедление развития и роста животных.

Использование кабельных систем обогрева увеличивает выживаемость опроса на 5%, и повышает набор массы до 7%.

Современные системы электрического обогрева животноводческого хозяйства весьма экономичны, соответствуя всем международным нормам. По сравнению с иными системами, кабельный обогрев расходует в 2 раза меньше электроэнергии.

Прямы доказательством может послужить недавний переход свиноводческих ферм Белоруссии на системы кабельного обогрева.