Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Маты нагревательныеЛюбой человек мечтает о том, чтоб в его доме круглый год царило тепло и уютно. Особенно приятно возвращаться в теплую, комфортную квартиру, когда на за окном моросит холодный дождь и наступают промозглые осенние дни. В это время года во многих дома становится холодно и уныло, а жильцы начинают считать дни до включения отопления. Но есть и другой выход — можно установить в помещении теплый пол, который при любой погоде обеспечит в доме комфортную температуру.

К сожалению, не всегда существует возможность при монтаже системы поднимать высоту пола. В этом случае решить проблему можно при помощи нагревательных матов. Они не увеличивают строительную высоту и поверхности, но при этом обеспечивают прогрев помещения до комфортной температуры. Тонкие теплые полы очень надежны, удобны и эффективны. Тонкие маты нагревательные представляют собой удобную конструкцию, готовую к укладке. Нагревательный мат имеет вид несущей сетки на которой с постоянным шагом закреплен двужильный нагревательный кабель. Толщина сетки составляет всего 1 мм, а толщина кабеля — 3 мм. Кабель укладывается непосредственно под плитку или напольное покрытие. Сетку можно разрезать на любые фрагменты и обогревать площадь любой конфигурации. Целостность кабеля при этом не нарушается.

Нагревательный маты распределяются равномерно по всей площади помещения, температура пола на несколько градусов может превышать температуру воздуха. Важным преимуществом матов нагревательных является то, что отпадает необходимость делать бетонную стяжку поверх устройства. Данная система характеризуется меньшей теплоемкостью, чем обычный нагревательный кабель, она не подвержена локальному перегреву и может быть установлена непосредственно перед укладкой напольного покрытия.

Нагревательный мат подключают к сети через терморегулятор, делается это строго в соответствии с прилагаемой схемой. Управлять температурой нагрева системы можно при помощи специальных автоматических регуляторов. Очень удобны терморегуляторы с датчиком температуры. Это позволяет экономить электрическую энергию и дает возможность задавать нужные настройки. Исходя из назначения помещения, его особенностей расположения и изоляционных условий определяют мощность нагревательного мата. Данную конструкцию можно использовать как в качестве основной системы отопления в доме или квартире, так и для дополнительного обогрева комнат с холодным полом.

Мат нагревательный — это доступная и простая система для поддержания уюта и комфортной температуры в любом помещении.