Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

С наступлением холодов мы все чаще начинаем задумываться о комфорте и тепле. Казалось бы, включение отопления должно принести, то, что мы так ждали, но не тут-то было.

Коммунальное отопление невозможно отрегулировать так, как бы нам хотелось. И в итоге мы получаем либо пересушенный воздух, если отопление хорошо работает, либо слегка теплые батареи, т.к. мы не можем увеличить подачу тепла.

Еще один недостаток радиаторного отопления - это неравномерный прогрев воздуха. За счет того, что холодный воздух, проходя сквозь секции радиатора, поднимается вверх, а пол не отапливается, мы получаем холодный воздух в низу и горячий под потолком. Такая разница температур негативно сказывается на вашем здоровье, не говоря уже о комфорте.

Из практики можно сказать, что жители, которых не устраивает такая ситуация, приобретают и устанавливают в своих квартирах комплекты "Теплый пол". Комплект "Теплый пол" состоит из тепломата и терморегулятора, очень легок в установке и прост в эксплуатации.

Использование такой системы обогрева позволяет избежать перегрева помещения, а также выставить ту температуру, при которой вы и ваши близкие будут себя чувствовать комфортно и уютно. При этом теплый воздух, поднимаясь от пола, равномерно прогревает все помещение.

Как отмечают наши покупатели, огромный выбор терморегуляторов Ceilhit с различной функциональностью позволяет их гармонично вписать в любой дизайн интерьера.