Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

Монтаж системы "Теплый пол" не вызывает, практически, никаких трудностей, так как не требует подготовительных работ или особых инструментов. Тем не менее, обязательным условием является наличие исправной проводки. Чаще всего, монтаж системы выполняется во время ремонта, и к этому времени проводка в помещении уже заменена и готова к эксплуатации. Проблемы могут возникнуть если после установке кабеля, сразу не залить его стяжкой. И тут дело не в самом кабеле. Бывало не мало случаев, когда тяжелые ведра с раствором, упавший инструмент перебивали кабель и выводили его из строя. Как и любая вещь, кабель можно привести в негодность халатным, неаккуратным обращением.

Системы кабельного обогрева пола, благодаря их простоте, удобству, бесшумности, экономичности, длительному сроку службы, экологической чистоте, полной автоматизации управления и абсолютной независимости от центрального отопления, все чаще используют при строительстве новых домов и ремонте старых.

Система "Теплый пол" может применяться для полного отопления помещения, а перечисленные выше качества являются также преимуществами системы перед центральным отоплением и традиционными водяными системами отопления. В то время, как система центрального отопления изживает себя, кабельный обогрев модернизируется и благодаря современным устройствам управления система теплого пола может работать полностью автономно и по заданной вами программе, и что не мало важно, вы самостоятельно решаете, когда уже наступили холода и стоит включить обогрев, в то время как центральное отопление еще не работает.

Стоит отметить, что использование кабельного обогрева в качестве системы отопления не влечет за собой большие расходы, и не требует профилактики, как водяной теплый пол.