Тёплый пол европейского качества, гарантия 25 лет!

За последние несколько лет на Украинском рынке систем кабельного элктрообогрева сложилась интересная ситуация. Под известными торговыми марками "Серые продавцы" предлагают нагревательный кабель китайского происхождения, часто по гораздо более низкой цене чем у официального представителя или дилеров.

Решив таким образом сэкономить, строительные бригады, не зная того, подвергают своих клиентов огромному риску. Такая продукция не имеет никаких сертификатов соответствия, за неё никто не несет ответственность и в конечном итоге она может быть вредна для вашего здоровья.

Как обезопасить себя от некачественного товара?

Прежде всего, не стоит экономить на кабеле. Розничная цена нагревательного кабеля не может быть на 30%-50% ниже, чем у дилеров и у официальных представителей. Прежде чем попасть на рынок нагревательный кабель должен пройти множество проверок и получить соответствующие сертификаты и разрешения, как в стране производителя, так и в стане, где этот кабель будет продаваться.

Настоящий нагревательный кабель не может быть дешевым.

Так же, не следует экономить на монтаже. Если вам предлагают недорого установить теплый пол, систему антиобледенения, систему снеготаяния или систему обогрева открытых площадок - стоит задуматься. Одной из причин такой низкой стоимости может быть низкий уровень подготовки специалистов, низкокачественные комплектующие и монтажные принадлежности, либо, в худшем случае, то и другое одновременно.

Монтажные работы ВСЕГДА следует доверять только профессионалам.

Прежде чем делать покупку постарайтесь, как можно больше узнать о продавце и о торговой марке, которую он продает. Попросите продавца показать документы на интересующую продукцию. Обратитесь к официальному представителю торговой марки на территории Украины и узнайте, зарегистрирован ли у них "Ваш" продавец или нет.

Такие шаги позволят вам избежать последующих проблем, которые возникают при использовании некачественной продукции.

Если же у вас возникли неприятности с кабельными системами электрообогрева - не медлите, обращайтесь в наш СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Мы будем рады вам помочь!